Миграционные иммиграции

Ну, крольчатник… Чего ты затих?!
Или кролики все в один миг
Перестали плодиться – для фана,
Могикане!!!

Завезём из-за моря гусей –
Все в косичках и море бровей…
И дадим им возможность для роста,
Очень просто!!

А ведь птицы совсем без ушей.
И соплей!!..


Рецензии