Друзей ушедших не вернуть

Друзей ушедших не вернуть
И не успеть сказать: «Прости!»
Но, все мы повторим их путь
Туда, откуда нет пути
Мучений боль, души печаль,
Ведь, не вернуть прошедших дней,
Кладут кровавую печать
На рану юности моей.
Ушедших голос мой зовет
Он жаждет боль свою излить,
Он может в пламени остыть,
Он лишь в друзьях моих живет.
И лишь во сне мои мечты
Находят выход, и тогда
Меня сквозь мрак ведут мосты
К друзьям, ушедшим навсегда.
                24.12.1983г.


Рецензии