Радужный Сатир - Чс

Радужный Сатир

Ты восхитительна и в гневе и в безумстве,
Прекрасна в счастье, что уснуло навсегда.
Но на душе твоей печаль, до боли пусто,
И неминуемо уходят вдаль года.

Смеётся Чёрный Демон над твоей судьбою,
А Ангел Светлый не имеет больше сил.
Ты не оступишься, возможно, но с тобою
Играет в злые игры Радужный Сатир.

Твоя печаль - давно ушедшая разлука,
А знанье чувств безликих давит на мечту.
Его ты ощущаешь, где-то рядом будто,
И доверяешься опять, опять Ему.

Ты, как во снах своих, блуждаешь в сладких мыслях,
Хоть сон давно твой превратился уже в Грех.
Ты ищешь что-то иль кого-то, может смысла,
Вот только смысла в этом почему-то нет.

Но как вернуть оставленное где-то в Прошлом,
Чтоб ощутить ещё немножечко тепла?
И ты не хочешь понимать, что невозможно,
Что всё ушло куда-то в бездну, в никуда.

2020  (2023)


Рецензии