Душа моя...

Душа моя израненною птицей
рвалась во след и мчалась за тобой.
Но жуткий ветер разорвал страницы
и разметал, как лист по мостовой.

Растрёпана, "разорвана на части",
в глазах твоих "не стою ни гроша".
Как сорванный цветок... В твоей лишь власти
и жизнь моя, и сердце, и душа...


Рецензии