Если жизнь коротка

Если жизнь коротка
И Земля не сумела
Не смогла и витка
Вокруг Солнца проделать
Не печалься, смирись
Жизнь всегда быстротечна
Даже долгая жизнь
Не покажется вечной
И когда смертный час,
В дом ко мне заглянет
Я оставлю всех вас
Я уйду, он уйдет
Я не стану просить
Для себя каплю сил
Я не стану грустить
Потому, что  я жил.
                1981г


Рецензии