Иронички

В снегу к окошку моему идёт,я  вижу,след,
Ну,сто пудово,был тут ночью дядя Вася.
Наверняка,он рисовал с меня голой портрет,
И даже ставни заоодно тоже покрасил.

Навстречу ночью кто-то шёл ко мне горбатый,
Но я не испугалась в этот миг совсем.
Как вдарила ему ниже пупка лопатой,
Так сразу выпрямился " кто-то" без проблем.

На свадьбе золотой старпёры зажигали
Всей молодёжи показали высший класс.
И хоть на ноги постоянно наступали,
Но в танцах пыл старпёров точно не угас.

Под снегопад о чуде размечталась
И чудо прилетело в тот же миг.
Сосулька мощная,вдруг,оторвалась!
Последний мозг отшиб этот ледник.

Ко мне красивой у  парнишек интерес,
Но я в монашки подалась намедне.
Открыла у монашек там один ликбез...
И скромность вся прошла у них бесследно.


Рецензии