Зайку бросила хозяйка

На скамейке плачет Зайка,
Зайку бросила хозяйка.
Что же смог он натворить?
Чем сумел не угодить?

Масей звал,дарил подарки.
Целовал ей губки жарко.
Всю зарплату приносил
И на лево не ходил.

Глупый Зайка не заметил,
Масю лев недавно встретил.
Подарил,крутую тачку,
Пригласил к себе на дачку.

Мася стала сразу львицей.
Как же тут не загордиться.
Свая тачка,своя дача,
Подарила жизнь удачу.

Не расстраивайся Зайка,
Все поймет твоя хозяйка.
Ведь для льва она игрушка,
Скажет,уходи,старушка.

Масю приведет другую,
Куклу краше,молодую.
Львица снова Масей станет.
Мысль одна ее достанет.

Ведь она была ,хозяйкой,
А ее игрушкой,Зайка.
Зайка ,горячо любил.
Нежность,ласки ей дарил.

И поймет тут Мася вдруг,
Зайка,самый лучший друг.
Что любовь,нельзя продать.
Что игрушкой больно стать

Что любовь нельзя забыть.
Вновь захочет с Зайкой быть.)))


Рецензии
Рявкнет Лев ей: Убирайся!"
Прибежит за Зайкой Мася,
Раскатав свои уста,
А скамеечка пуста!
:-)

Яков Каган   03.02.2020 05:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прекрасный экс.С уважением ,Лариса.

Лариса Чугунова 2   03.02.2020 06:18   Заявить о нарушении