Куркума

Прикоснись, покатай меня в пальцах,
Я оставлю след на твоей руке.
Узоры из золота и карамели,
Лепестков в императорском цветке.

Ласковым шелком жаркого августа,
Острым привкусом страсти на языке,
Прикоснись ко мне, беспечно,
Пожалуйста.
Потеряйся навеки во мне.


Рецензии