Развалившись на диване

Стих по картинке

Развалившись на диване, зависает в мыслях кот
Как признаться лучше Мурке, что он полный идиот.
Напишу –Прости мол Мурка, что я сделал всё не так
И конечно же согласен- ни за что не бьют в пятак.

Да, обнял без разрешения, даже мяу не сказал.
Но хотелось очень-очень пригласить тебя в подвал.
Угостить кусочком сала, что стащил я со стола
И тогда бы без скандала ты конечно мне- б да...(улыбнулась)

Нет … Не просят так прощенья, извинения и т.д.
И при чём тут угощения, если сам я с буквой Д.
Может лучше не стесняясь надо было подойти
И таща в подвал без спроса, засосать на пол пути.

И слились бы в жаркой страсти … Да на кой нам тот подвал!
Ведь тебе я между прочим только  носик полизал.
Ну, а ты скорей мне в рыло, не могу догнать за что.
Набекрень от мыслей мОзги . Что же сделал я не то.


Рецензии