Завтра всё и обсудим

Я бы рад тебе чем-то помочь,
     Только как на таком расстоянии..
Там у вас беспросветная ночь-
     А у нас только утро,в Германии.

Но не это мне душу гнетёт,
       Мне не ясно,что стало с тобою.
Я же думал,что ты без забот,
          И конечно довольна судьбою.

Расскажи,что случилось сейчас,
 Мы же долго с тобой не общались.
А теперь из обрывочных фраз,
    Видно,что ты в глубокой печали.

Ничего не тая расскажи,
        Если что я помочь постараюсь.
А ты грусть на душе не держи,
              Раз за разом в неё окунаясь.

Я ведь,к слову почти не чужой,
 Или друг закадычный,как скажешь.
Но и сердцем с тобой и душой,
 Так что просьбой меня не обяжешь.

Позвони если сможешь,с утра,
      Вот тогда всё с тобой и обсудим.
Но что было у нас во вчера,
       Мы об этом теперь уж не будем.


Рецензии