Двустишия

Эх! По ферме отказали тормоза,
Блузку Зойка расстегнула,егоза.

На комбайне газ на всю заклинил,
А меня милок вовсю"пружинил".

Я на тракторе домой без света ехал,
Мои маты отдавались эхом.

Удивительное чудо, три дороги впереди
Или у меня троится всё от водочки поди.

В загс с невестой на катке приехал,
Хорошо,что тесть стоял в доспехах.

Плуг в селе забыл поднять,
Пойду водкой стресс снимать.

Косилку через сад я не сложил,
Зато жену,как надо ублажил.


Рецензии