стадо

Не смешивай себя с толпой,
Не прячься за чужие спины -
В толпе - ты организм тупой,
А, проще говоря - скотина.
Конечно, там не страшен суд,
А на миру и смерть прекрасна,
Но в стаде олухов пасут,
Готовя к "подвигам" напрасным...
А пастухи из дальних стран
Работают по схеме старой:
Один баран, другой баран,
А вместе - глупая отара...
И лезут недоумки в бой,
Рискуя ни за что собой...


Рецензии