Клинок

Тонкое лезвие ножа
Ходит по нежной коже,
Руки на груди сложа,
Говорил я односложно.
Распять на кресте
Этот греховный союз,
Устал я нести
Память наших уз.
Ненависть сроднилась с яростью,
Кинжал ведет кровавый счет,
Убью любовь уже без жалости,
Капля за каплей наполняя сосуд.
Ярость перетекла в безумие,
Смешала чувства в единый комок.
Помешало только благоразумие
Сделать то, чего простить бы не смог.
Прошел металл по тонкой коже,
Не оставляя за собою след -
Причинять боль не вижу нужным,
Не хочу нарушать запрет.
Из часов просыпался песок,
Стекло разбилось о время,
Жизнь дает нам урок,
Закрывая за собой старые двери.


Рецензии