Ужин

От кончиков пальцев на правой руке
От каждого выдоха в шею
Стреляет в коленки, и где-то во мне
Просыпается трелью.

Истомой моей, поцелуями вне,
Следами по всему телу.
Я готовила ужин, кажется мне
Закончу его в постели.


Рецензии