часть судьбы

Время – оно на веках
Глаз твоих озорных.
Время – часть человека,
Или нежданный стих.

Время, какая шалость…..
Чуть продремал, и вот,
Всё перемешалось,
Вместо того, чтоб сбылось.

Время – луны частичка
Канула в небеса.
Те, что бывают похожи
С зарею  на алые паруса.

Время! Верни немного…..
От одиночества я кричу,
Светлой судьбы частицу,
Хотя бы в стихом мечту.


Рецензии