Ваша музыка

Ваша х*евая музыка
Не заходит от слова "совсем"
Ваши мысли -
Плоды шлюшьих систем
Ваша зарплата-
Пособие, чтобы не сдохнуть
Ваша трава-
Три семёрки на слоте.
Ваши разговоры -
Бессмысленный прогон,
Ваши погоны
Позволяют сгонять в загон.
Ваше бухло-
Способ тотального контроля,
Ваши новости -
Способ отправить на зону,
Ваша любовь - п*здежь,
Ваши чувства- обман,
Ваша страна- п*здец,
Ваш президент - баран.
Я час бродил среди квадратных форм
Панельного рая.
Но я не выбирал писать,
Как и обратного не выбираю.

29.01-02.02.20


Рецензии