***

Куда ты катишься"Русский"
Народ.
Пьяный дебошь,после каждой
Пятницы.

В корманах наркота и складной
Нож.

Политики режут Родину,как кусок
Пирога.
Деньги это всего лишь бумага.
Но откат должен быть у руля.


Карты,ствол и наркота.

В каждой хате по ****и,и дорожка
Ментам.


Все когда нибудь мрази вы
Сдохните.
Но свой счёт держите в банках
Под высокий процент,не в рублях.

И швейцарские ходики,бьют
С колена прямо под дых.

Время поджимает ребята,нам
Будет скоро всем"Кердык".
Если не одумаемься и в руки
Свои что причитаеться не возьмём.

Мы шестнадцать бывших наших
Советских республик.

И во главе вор в законе у другой
Страны стоит до сих пор.


03.02.2020


Рецензии