***

Здесь каждый на своей волне,
Встает, живет, любовь находит,
И многие довольные вполне,
Что с ними в жизни происходит.

Кому-то классика близка,
В искусстве, да и в стиле жизни,
Вот кто-то любит авангард,
А есть и те, кто не определился.

Всех двигаться в едином ритме
Заставить трудно, и зачем?
К своим уже привыкли алгоритмам,
С тех пор, как появились все на свет.

Нас под копирку сложно переплавить,
Мы закалялись уже много лет.
Быть может единицы и получиться исправить,
А остальных, пожалуй, нет.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии