Уважайте блондинок

Не дура
Викки Аль Честер
Я не дура, просто я блондинка,
Виновата в этом я сама,
Не спасет от кармы не косынка,
Не ушанка и не паранджа.

Я не дура, просто я блондинка,
Я блондинка из породы сук,
Мужика хочу я пнуть ботинком!,
Понимаешь меня, милый друг?


Пародия
Уважайте блондинок


Не смотри, что я хожу в косынке
От меня защиты просто нет
не спасет    от ярости блондинки
ни скафандр, ни бронежилет

Мужика ботинком запинаю
Заломив ушанку набекрень
То ли карма у меня такая,
То ли в голове какая хрень

Паранджой,бывает,я скрываю
От других устав,свой цвет волос
Я не дура, просто я такая
Штучка из породы блондинОс


Рецензии
Понравилось! Написано интересно, остроумно, а главное - смешно!
Замечательная пародия!
Спасибо, Роман, за улыбку!
С уважением, Нина.

Нина Семёновна Кузнецова   09.05.2020 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.