Шторми, залётное веселье...

Шторми, залётное веселье.
Добротно зелье виноделье.
До глубины заветной звук.
Край распогодится излук.
Согреюсь, совладав с метелью.
Обрушусь радостно шрапнелью.
Ручьёв весенних краток век...
Разбег возможен, человек!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии