Без названия

Наивны мы в тенетах лести,
В хитросплетеньях звезд темны.
Поодиночке и все вместе
Тщеславьем звезд оплетены.
Мы путаем любовь и похоть
Жизнь предавая суетам,
Не приближаясь ни на ноготь
К своим бессмысленным мечтам.
Любовь и Вера позабыты,
Надежда поменяла флаг…
И вроде все одеты сыты,
Но, каждый голоден и наг.
Любить без Веры невозможно
И верить без Любви нельзя.
Заблудших нас, помилуй, Боже,
Ослепшим нам открой глаза,
И по своим направь стезям
Подальше от кумиров ложных.
И чудом Божьего прозренья
Увидим красоту творенья.
                13.12.2010г.


Рецензии