Пропавшим без вести

Где ты, солдат,-мой славный воин,
Пропавший без вести во времена войны?
Вы навсегда всех почестей достойны,
Пропавшие, но не забытые сыны.

С годами пожелтела фотография,
Что образ твой не позволяет мне забыть.
И, глядя на неё, всплакну украдкой я,
Ведь мы могли счастливой парой быть.

Несу цветы к могиле Неизвестного Солдата...
Я ничего не знаю о его судьбе...
Но, с ним беседуя, я забываю боль утраты,
Ведь обращаюсь мысленно я не к нему-к тебе!

Я говорю:"Спасибо, милый,
Что ты когда-то в моей жизни был.
А я тебя всем сердцем, всей душой любила,
И ты меня,я знаю, искренне любил!"

Кладу цветы я у святой могилы...
"Как мало лет на свете ты прожил...
Мы даже тех колец с тобою не носили,
Что до войны на свадьбу ты купил.."


Рецензии