Кто ищет Божьего лица...

Кто ищет Божьего лица,
Всегда Его найдет.
Дождется милости лишь тот,
Кто терпеливо ждет.
Спасенье хочешь приобресть?
Просящему дают. 
Мечтаешь в доме Божьем сесть?               
Бездомным дай приют.
Ты хочешь веру укрепить?
Поверь, она растет.
И если хочешь полюбить,
Любовь к тебе придет.


Рецензии