со стороны наблюдай

Ты ведь знаешь на все ответ,
Точно знаешь - где да, где нет.
Ты глаза прикрой и гляди,
Что же теплится в центре груди...

Мысли сквозь себя пропускай,
Просто со стороны наблюдай.
И увидишь, как все меняется,
Цветок твой внутри распускается.
 


Рецензии