Ты берёшь и становишься

Ты становишься Снежной королевой,
Хотя в это никто и не веровал.

Ты берёшь капли с неба,
Чтоб раствориться в неведанном.

Ты берёшь и становишься личностью,
Которая рамками не ограничена.

27.01.2020


Рецензии