в москве нет звезд

здесь нет звёзд.
здесь небо какое-то пыльное,темное
и я всерьёз каждый день все равно поднимаю голову
вдруг ты тоже в этот момент поднял
мы с синевою глазами встретимся
и я представлю,что увидела тебя в поднебесье
ангелы меня охватывают или бесы,когда представляю тебя?
иногда слез берега переходят края,а тело захватывает волнения волна
ты меня приручил
географ,исследователь всех глубин
глубин моей души и сердца
мне никуда от тебя уже вовек не деться
в твоей власти моему сердцу раздеться
перед тобой
почему-то только с тобой я чувствую себя живой
и я рада,что ты где-то есть
не рядом,но есть
я буду жить ожиданиями,сохраняя честь
и смотреть на небо наивными взглядами


Рецензии