5678. -Без тебя, ночью станет свет

Наша девушка - влюблена.
Но осталась она - одна.
Бросил девушку паренёк.
Не заходит на огонёк.
Но девчонка грустит и плачет
Не забыла парнишку, значит.
-Без тебя, ночью станет свет.
Без тебя, в жизни счастья нет.


Рецензии