Вы - представитель Земного Народа...

Все время какие-то трения ,
Несовпадения мнений :
Один любит крепче соления
Другой в плену сладких варений .

А третий -так тот хлеб да воду ...
Такой ужасный аппетит ...
Так дайте во всем всем  свободу ,-
Пусть каждый жует , что хотит !

Оставьте в себе эту бренность ,
Всех рядом живущих , любя ,
Создайте в себе толерантность
Ко всем, кто тревожит тебя !

В себе воспитайте терпимость
К другим , ведь он же -не ты !
И будет меж вами не мнимость ,
А зона сплошной чистоты ...

Вы -представитель Земного Народа -
А во Вселенной нет четкой межи ...
В делах будет Свобода,
Своя будет личная жизнь !


Рецензии