что попало

сарказмом сыплю на автоматизме,
пусть в обществе так не заведено.
я лучше буду отрезвлён цинизмом,
чем стану пьяным от любви в г...о.

чтоб не пришлось мне в этом убедиться,
кто мог тогда подростку объяснить,
что лучше до скончанья дней поститься,
чем что попало есть, пить и любить?

2019,
Шери


Рецензии