никто не в ответе

Словами по коже до бешеной боли
Нещадно, нелепо и не-до-пустимо
Я жадно искала все силы по воле
Источники жизни, но было всё мимо

Потеря минуты, как лезвием в душу
Терялась за днями-годами иллюзий
Мы все интроверты, но льётся наружу
Накопленный страх и потеря безвкусий

Словами по сердцу, без стука, вполголос
Ресницами вниз, обесточены руки
Никто не в ответе за пепельный волос
За нежность и боль, за изнанку разлуки

За искренний взгляд, за заботу в полмира
Где преданность цен не имеет ни грамма
Нещадно, нелепо, но я до-пустила
Стирать предрассудки для нового храма

Словами по коже, мурашки по венам
Немеют, как терпкий хрусталь, поцелуи
Никто не в ответе, как эхом Вселенной
Пронзает до пяток, и может, не всуе


Рецензии