Облако...

В моем сердце - поднимается вода;
С моих уст, да все летят - не те слова;
А в душе моей - не тает мерзлый лед…
Мой рассказ - про паренька сейчас пойдет.

Припев:

В небе облако летает…
Ему пары не хватает…
…………………………
Ты дождись меня, любимая моя!
Спрячь тоску в душе, как спрятал ее я!
Под мундиром - сердце пламенем горит…
Образ твой - на небе облачком парит.

Припев:

В небе облако летает…
Ему пары не хватает…
…………………………
Почему ты не выходишь за порог?!
Почему тебя другой к себе привлек?!
Про любовь уже забыла ты свою! -
Замарала чисту душеньку мою.

Припев:

В небе облако летает…
Ему пары не хватает…
…………………………
Камнем черным стало сердце у бойца,
Вспомнил то, чему учился у отца...
А когда - в глазах рассеялся туман,
Кровь лилась рекой - из алых свежих ран.

Припев:

В небе облако летает…
Ему пары не хватает…
…………………………
Я жалеть совсем не буду - ни о чем!
Я покинул волю, мамку, отчий дом.
Был бы я свободной птицею - ночной,
Прилетел бы - вновь увидеться с тобой.

Припев:

В небе облако летает…
Ему пары не хватает…
…………………………
Ветер буйный разгулялся - над холмом…
Мать пришла к кресту - увидеться с сынком.
Солнце - теплым согревает всех лучом.
Только тучка… плачет проливным дождем.

Припев:

В небе облако летает…
Ему пары не хватает

26,27.01.1999г


Рецензии