Ас-ция на кар-ну художника Ладо Тевдорадзе

Я на даче одичала,
Ни прически, ни ногтей.
Тёрн сегодня собирала,
Отделяла от костей.

Целый вечер джем варила,
Притомилась у плиты.
Двадцать баночек закрыла,
Силам полные кранты.

Напоследок, сигаретку,
И пойду, пожалуй, спать.
Плакать некому в жилетку,
Лишь с котом делю кровать.

Надо в город собираться,
Но не хочется совсем.
Тут бы на зиму остаться,
Но тепло люблю, меж тем.

В зимний вечер джем открою,
Позову подруг на чай.
Напеку блинов горою,
И расстроюсь невзначай.

Поскорей бы снова лето,
Так люблю зеленый цвет!
Докурила сигарету,
А в окне уже рассвет.


Январь 2020


Рецензии