А на дворе февраль

Вот и опять тепло,
А на дворе февраль,
Может быть повезло,
Мысли уносят вдаль...

Там, где была любовь,
Там, где цветные сны...
Я вспоминаю вновь
Запах нашей весны!

Медленно таял снег,
Лужи съедали лед,
Время. замедлив бег,
Душам дарило взлет!

Что же случилось вдруг,
Где мне найти покой?
Зависть или испуг
Нас развели с тобой...


Рецензии