Я вернусь, обещаю

                Отзыв на стихи << Мои дары >>
                Автор Татьяна Корбут

                http://www.stihi.ru/2020/01/16/1817





Жаль, что птицы ко мне не летят
С твоей весточкой ранней зарёю.
Птицы тоже без неба грустят,
Как и мы одиноко с тобою.

Я порой слышу голос вдали,
Словно эхо мне ветер доносит.
Помолись в небеса... Умоли.
Сердце только покоя лишь просит.

Взгляд в далёких ночных небесах
Твой ищу с самой яркой звездою.
Я устал гнать минуты в часах,
Чтобы вновь быть лишь рядом с тобою.

Как хочу я  в объятьях своих
Слышать вновь, как же радостно бьётся
Наше счастье одно на двоих,
Как твой взгляд без сомнений смеётся.

Я хочу в дивный сад твоих грёз,
В аромат наш цветущего Рая,
Чтоб разлуки стереть капли слёз.
Жди меня, я вернусь, обещаю!


Рецензии
Славная перекличка, романтичная и мелодичная, вдохновения!

Татьяна Турбина   14.09.2020 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрый отзыв и пожелания. И вам всех благ! С уважением Александр.

Александр Мелишак   20.09.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.