Обман приму

Не веря в трудности
Бежала слепо.
Летела беспечно
Птицею вольною.

За поворотом напасти
Подножку подставили,
В капканы обмана попалась-
Крылья ослабли.

Обиды на сердце
Сжимают болью.
Но буйный нрав не укротить!
Обман любой приму.

От безысходности не побегу!
Врагов прощу!
Забудутся огрехи.
Жизнь с чистого листа покатится!


...На праздник жизни заходите!

       31 января 2020.


Рецензии