Ты ничего не знаешь обо мне

Ты ничего не знаешь обо мне,
Живёшь, как все, с рассвета до заката,
Да только я,  как будто в западне,
Хоть знаю: в юность нет уже возврата.

Ночами часто говорю с тобой,
В мечтах мы вместе, я тобой любима,
В тот миг кажусь сама себе смешной,
Ведь днём такая мысль недопустима.

И понимаю,  что себе я лгу,
И лишь бумаге доверяю тайну,
От глаз чужих её я берегу,
Надеясь, что узнаешь ты случайно.


Рецензии