Покупка

Денис купил себе гараж...
О!Был такой ажиотаж..
Пыл родни чуть,чуть остыл,
Денис к ремонту приступил.

Все лето он туда ходил
Доски,песок,цемент возил...
Строил,ломал,строгал ,пилил...
Там много времени проводил.

Порой ворчала его Лариса:
"Поди там девки завелись"))))

Он к осени работу завершил.
Нас на смотрины пригласил.
Все мы быстро собрались
В горы в гости подались.

Приехали на двух такси
Без печали и тоски.
Быстренько там стол накрыли...
Наперебой заговорили...
Дениса нашего хвалили.

Его с победой поздравляли...
Всего хорошего желали.

Хвалили его золотые руки
Желали не было чтоб скуки
Желали все ему еще
Стояло чтобы в гараже авто.

Много слов хороших говорили
Все смеялись и шутили...
С радостью на всех смотрела я
Да! Сила наша в том,что мы одна семья!

          12-12-12.(12 декабря 2012 года)


Рецензии