Безголосая, скачет певица

Безголосая, скачет певица,
Голым задом прельщая зал.
От неё со мной рядом «тащится»
При «мобиле» и жвачке «амбал».

На «натуру»  уставился тупо,
Аж со жвачкой слюна потекла.
То ли так я устроена глупо,
То ли мама такой родила.

Все жду песни, уставясь на сцену,
На девицу стесняясь взглянуть.
А вокруг уже аплодисменты!..
Ну, отсталая  ж я, просто жуть.

Из какого же слеплены теста
Эталоны  амбала мечты?
Чтоб прикрыть непотребное место,
Бог животным и то дал хвосты.

Поделиться хочу я, девчонки,
Может, вам пригодится потом,
То, что быстро и очень чётко
Поняла на концерте том:

Петь хотите? Так действуйте прямо.
Слух и  голос,  то всё – суета.
Не имея вокальных данных,
Заголяйте срамные места. 


Рецензии