Две души

Две души на углях. Танец страсти шаг в шаг
Ближе, ярче, сильней, выше к небу.
Выдох-Вдох, выпад, па, их окутает мрак
Тьма сплетет их тела до рассвета.

Он - она, тишина, фоном только лишь стук
Их сердец в ритме танго раздетый.
Хищный взгляд, тонкий стан, обошли новый круг.
Ночь повержена этим дуэтом.

Дикий стон, резкий вздох, сила рук, тяжесть тел,
Захватил танец страсти пространство,
Рождены чтоб гореть, но утерян контроль,
Сила пламени стала опасной.

Его жадный оскал, её наглая ложь,
Рухнул карточный домик их танца.
Две души на углях. Ничего не вернёшь -
Их финальный аккорд состоялся.


Рецензии