Послушай, Мальчик!

Послушай, Мальчик, не смеши меня!
Куда ты лезешь, ты ещё молочный.
Я не по силам миру, а тебе,
Не по карману этот круг порочный.

Твои усилия - страсть как хороши!
Пыхтишь и топчешься, малой, на ровном месте!
В глазах искра, ну а струна твоей души
Звучит фальцетом от попсовой грустной песни.

Ну не смеши меня, прочь, с глаз моих долой!
Таких как ты, встречалось мне не мало.
Ты так дрожишь над мнимой красотой,
Которой постепенно станет мало.

Любезный, водки мне! - прошу я повторить.
Студеной, крепкой, чтоб согреть дыханье.
А ты малой вокруг меня пляши,
И басни мне рассказывай, я пьяна.

Ты расскажи, «О, как блестят!» мои глаза,
Прекрасен стан, изгибы, губы, мягкость кожи,
Как пахну сладко, нет во мне изъян.
И ты, малыш, налюбоваться мной не можешь.

О, как ты скУшен! Вереница вас,
Заезженной пластинкой в женских ушках.
Жужжишь под ухом - ты ночной комар,
Лишь раздражаешь, не цепляешь душу.

«Любезный, угостите огоньком!»
Хочу, чтоб запах сигаретки смазал связки,
И мной рождённый искушённых дым
Окутал пошлость жизни злой, кабацкой.

Удар, еще удар - рюмашки звук о стол.
Пусть черти с дьяволом со мной сыграют в покер.
Я мальчиков съедаю на тощак,
Я хулиганка, и на все мне пох…


Рецензии