***

Молчит поэт….Стихов не посвящает.
Как успокоиться? Душа её не знает,
И ждёт, вдруг всё-таки, ей из-за туч
Мелькнёт надежды слабый луч.
Услышит тихий зов его в ночи.
Ну, напиши стихи ей. Не молчи!
На зимнем небе вдруг взошла звезда.
О чём ей говорит она? Зовёт её куда?
Хрустальные сосульки плачут за окном,
Роняя свои слёзы с нею заодно.
Не ведает предела её грусть-печаль.
Лишь звуки саксофона  несутся тихо вдаль.


Рецензии