Вахтовики

Мы со слезами в сердце уезжаем вдаль,
Мы так скучаем по семье родимой
И только север слышит голоса мужчин,
Которые безумно так тоскуют по любимым.

Ты не поймёшь, как тяжело бывает,
Когда не видишь ты ребёнка своего
Один лишь бог все только знает
И почему мы там, из-за чего.

Во благо жён, мы трудимся упорно
Чтоб семьи жили и в достатке, и в тепле
Чтоб люди знали, как же в наше время трудно,
Найти себе работу по душе.

Вахтовики ведь тоже люди
Они испытывают боль,
И заглушая боль стаканом водки
Они летят опять домой.

Там дома ждёт жена и дети
И стол уже накрыт давно,
Но тут уж тоже есть помехи
И быт, и школа, и ремонт.

Мужчина снова за работу
И так идёт за годом год,
И душу, кто его излечит?
И смысл жизни, кто поймёт?!


Рецензии