Кофе

Моё настроение — кофе..
Я только лишь в этом профи.
А как же твоё настроение?
Есть грани соприкосновения?

Моё настроение -- пофиг.
И я расстворю его в кофе.
Твоё настроение как же?
Не выяснил я даже.

Моё настроенье без кофе
Подобно войне, катастрофе.
Твоё настроение тоже?
Тогда друг без друга не сможем.

13.01.20. Женя Бергман.


Рецензии