Ты сказала Обнимаю

                Подарок А.С.Н.

Ты сказала: «Обнимаю».
И метнулась память вспять,
Я в ушедшем пропадаю,
Есть о чем повспоминать.

Горной речки бурный норов,
Леденящая вода,
Мы, не ждущие укоров,
Загорать пришли сюда.

А потом мелькнули встречи,
Как без титров фильм потек,
Дым, жара, белеют плечи
И свиданье на денёк.

Домик маленький на даче,
Я тобою приглашен,
Не могло и быть иначе,
Всем, что было, восхищён.

Дни потом вовсю мелькали
И неслись, как кони, вдаль,
Мы теперь другими стали,
Жизнь ведь вьётся, как спираль.

Разлетаются дороги,
Как у дерева ростки,
И рождают буквы слоги,
Словно веточки листки.

Говори мне: «Обнимаю»,
Не забудь: я где-то есть,
А стихи, что посвящаю,
Сам хочу тебе прочесть.

23 марта 2018 г.


Рецензии
"А стихи, что посвящаю,
Сам хочу тебе прочесть."
Все правильно!

Александр Новиков 14   01.11.2021 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Александр.

Клыпин Андрей Геннадьевич   03.11.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.