Лодочка моя

Когда нет сил, когда по курсу камни,
Когда не знаешь, "быть , или не быть"
И одиночеством твой каждый день разбавлен...
И всё же, знаешь - быть! Да, надо Быть!

Поговорю я со своей гитарой
Она подскажет, как мне дальше плыть.
Не стану править истин, песен старых,
Она споёт про Верить, Жить, Любить!

Она возьмёт истерзанную душу,
Она омоет чистою слезой.
И скажет мне :"Ты чаще сердце слушай,
Ты просто слушай...ты живи и пой!

Лодочка моя....
Лодочка моя,
Лодочка моя...
Лодочка.

02.02.2020. СПб.


Рецензии