Внезапная тревога

В воскресение, после обеда,вползла в мой дом тревога
Как-то куранты пробили не звонко
Хотя заводила,недавно их в среду
На верху соседи шумно ругались долго-долго

Раскричалось во дворе вороньё
Хотела почитать,только тихая песня любимого шансонье
Некий покой в душу внесла

Иногда такое бывает
Вдруг- хозяйкой в доме нехорошее гуляет
Свет во всех комнатах начинает мигать
Дрожь внезапно по шторам-но я неслышно открываю дверь балконную
И всё улетучивается с ветром вольным


Рецензии