Ожидание любви

Опять зима, опять холодный вечер,
И некому согреть твою постель,
И так неистово с любимым  жаждешь встречи,
Чтоб вместе позабыть, что за окном метель.

Чтоб нежно и доверчиво к нему прижаться,
Чтоб ощутить взаимное тепло,
И чтоб ему  в порыве страсти   до конца отдаться
И ощутить как  ждала ты того.

Как одинокими ночами ты страдала,
Как проклинала ты не смятую постель,
Как ты в подушку слезы проливала,
Как ожидала ласок и объятий страстных карусель.

Как на работу нехотя  вставала,
Как раздражало все тебя на ней,
Как ты минуты и часы считала,
Чтоб распрощаться с нею  поскорей.

Как с пустяков ты ссоры затевала,
Как ненавидела соседей и друзей
Как ты бесцельно годы проживала,
Без красок ярких ,вдохновенья и любви страстей.

И вот судьба твоим вняла молитвам ,
И счастье постучалось в твою дверь,
Любовь пришла как в Новогодней сказке,
Ведь, так бывает наяву поверь.

И вмиг отпрянули куда то все тревоги,
И все заботы улетели прочь,
Любовь к тебе сошла, как будто с голливудского экрана
И наступила сказочная ночь.

И все твои насущные проблемы,
Вдруг стали маленьким каким то пустяком,
И радость,  наконец ,ты обрела в постели,
Ну просто как хотела ты , точь-в-точь.

О, как приятны ,сладостны  прикосновенья,
О,  как приятна близость губ и тел.
О ,как прекрасны ласок наслажденья,
И вожделенная достигнутая цель.

Какая нежность чувств ,Какое вдохновенье,
Какая радость и какой полет души,                И как прекрасно каждое мгновенье,
И шепот:»Я люблю тебя!» в ночи.


Рецензии