Песенка таксиста

Мне машину водить не впервой
Пассажиров возить по ночам
Помогает мне ночью порой
Телефон, что подносишь к губам

Припев: (2р.)
На шуршащих колёсах в ночи
Возвращаюсь с работы домой,
Чтоб увидеть девчонок своих,
Чтоб услышать твой голос родной!

До утра дотяну я легко,
Мне приёмник-мой друг дорогой!
На душе у меня так тепло-
Знаю скоро я буду с тобой!

Припев:
На шуршащих колёсах в ночи
Возвращаюсь с работы домой,
Чтоб увидеть девчонок своих,
Чтоб услышать твой голос родной!

Ах, какая семья у меня!
Мне любимее их не сыскать!
Ну, а младшая наша «Коза»
На руках будет что-то болтать!

Припев: (2р.)
На шуршащих колёсах в ночи
Возвращаюсь с работы домой,
Чтоб увидеть девчонок своих,
Чтоб услышать твой голос родной!

Питер милый, твои фонари
Освещают мне путь до утра.
Они кружат со мной до зари,
Тёплый свет их со мной навсегда!

Припев:
На шуршащих колёсах в ночи
Возвращаюсь с работы домой,
Чтоб увидеть девчонок своих,
Чтоб услышать твой голос родной!

Как красив ты, мой город ночной!
Старина Мне твоя дорога
И особенно летней порой-
Ночи белой наставшей пора!

Припев:
На шуршащих колёсах в ночи
Возвращаюсь с работы домой,
Чтоб увидеть девчонок своих,
Чтоб услышать твой голос родной!


Рецензии