02 02 02 20 20 2020

ВТОРОГО ФЕВРАЛЯ
В ДВА ЧАСА
ДВАДЦАТЬ МИНУТ
ДВАДЦАТЬ СЕКУНД
ПО МОСКОВСКОМУ
ВРЕМЕНИ
ДВЕ ТЫСЯЧИ
ДВАДЦАТОГО ГОДА
ОТ РОЖДЕСТВА
ХРИСТОВА
Я ПОЗНАЛ
ВСЮ
ДУАЛИСТИЧНОСТЬ
СИММЕТРИИ
НАРОДА
ЛЮДСКОГО.

придется признать
заявив, что
первичная схема
мирозданья дуалистична,
симметрии и
медиативная асимметрия
вторична а
между ними
Треугольный сосуд
для жертвенных
приношений.


Рецензии