Иностранка

Безупречность во всём
Стрижка,ногти,осанка
Ощущение всех- иностранка!

У витрин постоять
Повертеться у ГУМА
И хвостом повилять,ах вокруг сколько шума

Пусть подумают все
Что она иностранка
Ушки все в бирюзе
Интригантка!


Рецензии